やりがいと心温まる瞬間があなたを待っています!山口県柳井市のデイサービスで看護師を募集中
未経験から始められる看護の魅力とは?あなたの温もりを利用者様に
私たちデイサービス風車では、一緒に働く新しい仲間を募集しています。看護師として利用者様の健康管理や生活のサポートを行い、安心と笑顔を提供するお手伝いをすることがあなたの役割です。未経験の方でも丁寧な指導があるため、安心してステップアップできる環境が整っています。利用者様一人ひとりと向き合い、その人らしい豊かな日々を支えることで、大きな達成感と喜びを感じることができます。
柔軟な働き方を実現!まずはパートから始めましょう
パート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。あなたのご経験や生活リズムを考慮しながら、一緒に働き方を考えていきましょう。山口県柳井市伊保庄に位置する当施設では、地域に根ざし、利用者様との距離が近いアットホームな雰囲気の中で、新たなキャリアを築いていただけます。看護の仕事を通じて、人と人との温かなつながりを実感できる日々を、ぜひ私たちと一緒に歩んでください。