きめ細やかなサービスを提供している小規模デイサービス事業所です☆
合同会社 あんのんが運営している通所介護事業所『デイホームおじま家』では准看護師を募集中です。この事業所はご利用者さまの1日当たりの最大定員が15名です。ご利用者さま一人ひとりとしっかり向き合い、きめ細やかなサービスを提供したいとの思いから定員15名の小規模デイサービスを行っています。提供しているサービスの中でも特にお食事は好評をいただいており、ご利用者さまは完食してくださっています。今回、ご利用者さまの来所・退所・入浴前後のバイタルチェックなどの健康管理と集団体操のメニュー考案、介護スタッフと連携しての介護業務に従事してくださる方を募集します。施設看護のご経験の有無は問いません。採用後は医師の指示に基づく医療行為を行っていただきますので、応募には准看護師免許を必須とさせていただきます。
デイホームおじま家の採用担当者からのコメント
デイホームおじま家では、家族のようなあたたかさを大切にした准看護師のお仕事をご提供しています。 小規模だからこそできる、一人ひとりへの細やかなケアにこだわり、ご利用者様が安心して過ごせる環境づくりに励んでいます。 毎日の生活に寄り添い、バイタルチェックや集団体操のひとつひとつを大切に。 看護の経験は問いません。 心と心をつなぐ、そんな介護のお仕事を始めませんか。 正社員として、あなたの笑顔をお待ちしています。