広島県福山市で「やりがい」と「温もり」を提供する介護のお仕事!未来を担う新しい仲間を求めています
介護老人保健施設で利用者様の「今」を大切にしたケアを行いませんか?
医療法人 紅萌会の介護老人保健施設で、利用者様一人ひとりの笑顔と健康を支える介護職・ヘルパースタッフを募集しています。あなたには、日々の生活支援やレクリエーション活動を通じて、利用者様の「今」を最大限に楽しんでいただくためのサポートをお願いします。経験豊富な先輩スタッフがしっかりと指導するので、未経験の方も安心してキャリアをスタートできます。またパート・アルバイトとして働きながら、介護のプロフェッショナルを目指すことができます。
温かい家庭的な雰囲気の中で、あなたの「思いやり」が光る仕事です
ビーブル春秋苑は、地域に根ざしたアットホームな環境で、利用者様が安心してデイケアサービスを受けられるよう心がけています。私たちと一緒に、利用者様が毎日を元気に過ごせるよう、心のこもったケアを提供しませんか?お持ちの資格を活かしながら、人の役に立つやりがいのある仕事をしましょう。地域社会に貢献しながら、私たちと一緒に成長していくことをお待ちしております。