心温まる看護を届ける!あん訪問看護ステーションで新しいスタートを切りませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制で看護師デビューを完全バックアップ
あん訪問看護ステーションでは、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。ライフライク株式会社の一員として、私たちは利用者様のために心のこもったケアを提供しています。スタッフ同士の連携がしっかりと取れ、分からないことがあればすぐに相談できる環境です。研修制度やOJTを通じて、あなたの成長をサポートします。安心して働ける場所であなたの看護師デビューをお待ちしています。
自然豊かな長野県茅野市での生活!地域に根ざした訪問看護でやりがいを実感
勤務地は、自然豊かな長野県茅野市です。四季折々の美しい風景を楽しみながら、地域の利用者様に寄り添った訪問看護を行うことができます。地域密着型の看護は、利用者様の生活に大きな変化をもたらし、あなた自身も大きなやりがいを感じることができるでしょう。緑豊かな環境で働きたい、地域の方々に貢献したいという思いのある方にはぴったりの職場です。ぜひ一緒に、新しい一歩を踏み出しましょう。