医療法人 共和会が運営する南小倉デイ ケアセンターで看護師としてあなたの経験を活かしませんか?
専門的なケアで利用者様に寄り添う、やりがいのある職場
南小倉デイ ケアセンターでは、看護師として利用者様の日常生活を支える重要な役割を担うことができます。私たちの施設では、利用者様一人一人の健康状態を管理し、安心できる環境を整えることに力を入れています。実務経験3年以上の方は、その豊かな経験を活かして、利用者様に寄り添ったケアを提供することができます。あなたの経験が、多くの利用者様の笑顔と健康を支える力となります。
福岡県北九州市で安定した正社員を目指せる環境
福岡県北九州市小倉北区に位置する南小倉デイ ケアセンターは、地元で信頼される医療法人 共和会の一部として運営されています。正社員として安定した地位で働くことで、自身のキャリアを向上させるチャンスがあります。地域に根ざしたデイケア施設で、利用者様にとっても、あなたにとっても、心温まる職場環境を提供しています。医療の現場で、人と人とのつながりを大切に、看護師としての職務を果たしませんか?