□介護助手を募集中!地域での需要拡大のための増員です。未経験OK。将来的に正社員を目指せます♪
札幌市豊平区に位置する桂和会デイサービスセンターは、地域のご利用者さまが笑顔で楽しい1日を過ごせるように、日帰りでレクリエーションや体操、入浴などのサービスを提供しています。地域での需要拡大のため、パート・アルバイトの介護助手を増員募集いたします。お任せするのは、デイサービスのご利用者さまの見守りや身の回りのお世話、レクリエーションなどのサポートです。未経験の方のご応募も受け付けていますので、さらに需要が高まる介護業界で働くことに興味をお持ちでしたら、まずは一歩踏み出してみてはいかがでしょうか。
無料駐車場のご用意がありマイカー通勤が可能です♪
パート・アルバイトの方にも昇給があり、日頃の努力に対する評価が目に見える形で還元され、モチベーションアップにもつながります。正社員登用の実績があり、将来的に正社員を目指す方にもおすすめです。また、無料駐車場完備で、天気や荷物を気にせずマイカーで快適に通勤していただけます。
桂和会ディサービスセンターの採用担当者からのコメント
介護のお仕事に興味はありませんか?札幌市豊平区にある桂和会デイサービスセンターでは、パート・アルバイトの介護助手を募集しています。 日帰りでご利用者さまのサポートをするやりがいのある仕事ですよ。 未経験でも大丈夫、一から丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。 昇給ありで、正社員登用のチャンスも。 無料駐車場も完備しており、どんな天候の日もラクラク通勤。 明るい笑顔で地域の方々を支えるやりがいを感じながら一緒に働きませんか?お待ちしております!