心温まる訪問介護を通じて、共に成長する仲間を募集します
未経験からでも安心のサポート体制と充実した研修
私たちの訪問介護事業所は、山梨県南アルプス市桃園に位置する「ヘルパーステーション ももその」です。ここでは、利用者様の自立と生活の質の向上を目指し、日々心を込めたサービスを提供しています。介護職・ヘルパーとして活躍したい方、未経験でも大歓迎です!私たちはあなたの成長をサポートする体制を整えており、実務を通じて、必要なスキルや知識を身につけられます。先輩スタッフが丁寧に指導し、安心して業務に取り組むことができます。
フレキシブルな働き方で、ライフスタイルに合わせた勤務が可能
雇用形態はパート・アルバイトで、勤務時間も柔軟に調整できますので、家庭との両立や趣味の時間を大切にしながら働くことが可能です。必要な資格は自動車免許と、介護福祉士または初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかで、資格取得後まだ実務経験がない方も大歓迎です。私たちは、チームワークを大切にし、和気あいあいとした職場環境を整えています。利用者様に寄り添い、思いやりのある介護を提供し、一緒に成長していきましょう。あなたの応募をお待ちしています。