奈良県大和高田市で准看護師のあなたを待っています!地域密着の温かいケアで社会貢献
やりがいと温もりが溢れる職場で、私たちと一緒に地域包括支援センターを支えませんか?
地域の利用者様に寄り添い、健康を支える仕事に就きませんか?大和高田市地域包括支援センターでは、准看護師として活躍してくださる方を募集しています。未経験も心配無用!丁寧な指導と温かい職場の雰囲気があなたをしっかりサポートします。地域の方々の「健康を守る」という使命感を持って日々の業務に取り組むことで、大きなやりがいを感じることができるでしょう。さらに、パート・アルバイトとして勤務地住所奈良県大和高田市大中98-4での勤務になりますので、地域に根ざした生活を送ることが可能です。
未経験から始める准看護師のお仕事!あなたの潜在能力を引き出します
「准看護師の資格はあるけれど経験がない」「ブランクがあって不安」という方もご安心ください。当センターでは、患者様一人一人の心に寄り添うケアを大切にしています。そんな私たちと一緒に、利用者様のさまざまなニーズに応えるためのスキルを身につけ、成長していくことができます。勤務は柔軟なシフト制を取り入れているため、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。私たちと共に、利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事を始めませんか?