宮崎県都城市で准看護師を募集!あなたの経験を活かし、地域密着型のデイサービスで輝きませんか?
合同会社 穂香が運営するあたたかな施設で、利用者様の笑顔を咲かせるお仕事
私たち「デイサービス ななかまど」は、宮崎県都城市山田町中霧島に位置するアットホームなデイサービスです。私たちのモットーは、利用者様一人ひとりのニーズに応えた心温まるケア。この度、私たちと一緒に、利用者様の日々を支える『准看護師』として活躍していただける方を募集しています。看護師または准看護師の資格を持ち、人と接することが好きなあなたの経験と知識が、ここで必ず役立ちます。パート・アルバイトとして、ご自身のライフスタイルに合わせた勤務が可能ですので、プライベートも大切にしながら仕事ができます。
充実した環境で働きながら、プロフェッショナルとしてのスキルを磨けるチャンス
当施設では、利用者様が毎日を楽しく過ごせるよう、さまざまなレクリエーションやイベントを企画しています。准看護師として、利用者様の健康管理だけでなく、イベント時の医療サポートもお任せします。また、チームワークを大切にする職場環境で、他職種のスタッフと協力し合いながら働けるので、スキルアップも目指せます。あなたの優しさと専門性が、利用者様の「心の窓」を開き、穏やかな時間を過ごす手助けとなることでしょう。この機会に、私たちと一緒に地域社会に貢献し、やりがいのあるキャリアを築いていきませんか?皆様からのご応募お待ちしております。