介護職・ヘルパー募集のお仕事の紹介です。高齢者の生活全般を支援して、快適な暮らしをお届けしています。施設の定員は90名で、すべて個室が当てられています。介護士の実力を発揮できるやりがいのある職場です。
正社員の募集ですから安定した生活を実現できます
特別養護老人ホームで働いてみたい方におすすめです。安定した収入・福利厚生が完備された正社員での募集です。施設にはショートステイも設置されており、短期間の入所をされる利用者さまがいます。高齢者の生活を総合的に支援し、活力あふれる暮らしを提供することが使命です。介護職・ヘルパーの仕事に興味がある方はぜひ応募してください。
未経験でも応募条件をクリアできます
介護職・ヘルパーの実績がなくても応募できます。大切なのはよりよいサービスを提供する意思とやる気です。託児所が設置されていますので、子育てをしながら勤務ができます。日曜を除いた8~20時まで対応しており、子どもを気にすることなく働けます。各種手当が豊富にあるのも魅力で、頑張りを評価してくれる制度が豊富です。
休日が豊富にあるので自分の時間がたっぷり
ゆっくりと休日を取れる仕組みがあり、原則として週休二日制を採用しています。年間の休日は105日ありますので、自分の時間をしっかりと確保できるでしょう。各種保険も充実しており、健康保険や厚生年金保険のほかに雇用保険・労災保険などがあります。通勤の利便性向上のためにマイカー通勤に対応しているのも特徴です。自分の都合にあわせて仕事できるのが特別養護老人ホームエバーグリーンの魅力です。
特別養護老人ホーム エバーグリーンの採用担当者からのコメント
高齢者と共に歩むやりがいのある仕事、介護職・ヘルパーを始めませんか?私たちの施設では90名のご利用者に個室を提供し、その方々の快適な生活支援を行っています。 正社員としての安定した働き方はもちろん、未経験からでも挑戦でき、子育てしながらも働ける環境が整っています。 週休二日制で年間105日の休日、通勤もマイカー可!あなたの情熱と思いやりで、ご利用者様に活力溢れる毎日を。 私たちと共に、人生の充実をサポートしませんか?