あなたの運転技術が、地域の高齢者の笑顔をつくる!送迎ドライバー募集
安全運転と心づかいでお年寄りの生活を支えるお仕事です
公益財団法人ニッセイ聖隷健康福祉財団が運営する介護老人保健施設奈良ベテルホームでは、送迎ドライバーを募集しています。あなたの仕事は、お年寄りを病院や施設への送り迎えをすること。一見、単純な仕事に思えますが、これがあることで高齢者の方々は安心して外出することが出来ます。この仕事は高齢者の方々の生活を直接的に支える重要なポジションです。
未経験者でも大丈夫!充実の教育制度あり
当施設では、基本的な運転技術はもちろんのこと、お年寄りを安全に乗せる方法や、心地よく運転する方法についての研修も行っています。また、ベテルホームでは、パート・アルバイトの方でも充実した待遇をご用意しています。地域に貢献するやりがいのあるお仕事を一緒に始めましょう。
介護老人保健施設 奈良ベテルホームの採用担当者からのコメント
介護の笑顔を運ぶ、大切な一員になりませんか?奈良ベテルホームでは、お年寄りの安全な移動をサポートする送迎ドライバーを募集しています。 あなたの運転が、彼らの生活を豊かにし、安心を提供します。 運転がお好きで、人の役に立つことに喜びを感じる方、一緒に利用者の方々に笑顔を届けましょう。 未経験者も歓迎、充実の研修あり。 地域社会に貢献する仕事を始めて、充実した待遇のもと、人生経験を広げてください。