滋賀県甲賀市にある笑顔あふれる特別養護老人ホームで看護師を募集中!
質の高いケアを提供する甲賀荘で一緒に働きませんか?
私たち社会福祉法人甲賀会が運営する特別養護老人ホーム甲賀荘では、心温まるケアを提供し、入居者様の快適な毎日を支える看護師を募集しています。滋賀県甲賀市甲賀町大原中という自然豊かな地域に位置する当施設は、地域社会に根差した温かい雰囲気で知られています。あなたの経験を活かして、質の高い看護サービスを提供しませんか?
【フルタイムパート】経験を活かし、入居者様の生活を支えるやりがいのあるお仕事です
特別養護老人ホームでの勤務経験がある方は、その経験を活かして即戦力としてご活躍いただけます。もちろん、介護サービス事業所での経験がない方でも、看護師または准看護師の資格をお持ちであれば、私たちはあなたを全力でサポートします。フルタイムパートとしての勤務ですが、あなたのライフスタイルに合わせて柔軟にシフトを組むことが可能です。入居者様一人ひとりに寄り添いながら、その人らしい生活を全力で支えるやりがいのあるお仕事を一緒に始めましょう。