茨城県高萩市にある温もり溢れる職場で、あなたの看護経験を活かしませんか?
人間味あるケアを提供するあたたかな施訜で働く意義を感じてみませんか?
当施設では心からのおもてなしと、安心して過ごせる環境作りに努めています。利用者様一人ひとりに寄り添ったケアで、医療と介護の連携を大切にしている私たちと一緒に、利用者様が日常生活を快適に過ごせるよう看護のお手伝いをしてくれるパート・アルバイトの看護師、准看護師の勤務をお待ちしています。あなたの経験を活かし、利用者様の笑顔と健康を支えるお仕事に就いてみませんか?
ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系で、プライベートも充実させましょう!
私たちは従業員のワークライフバランスを大切にしています。そのため、勤務時間や日数については相談可能です。私たちと一緒に、利用者様が毎日を安心して過ごせるようサポートしましょう。資格を活かして地域医療に貢献するやりがいを感じながら、あなたも当施設の一員として成長していきませんか?ご応募お待ちしております。