埼玉県上尾市で、あたたかい心で利用者様を支える介護パートスタッフ募集!
デイサービスあおいそらであなたの優しさを活かしませんか?
株式会社すまいる介護センターが運営するデイサービスあおいそらでは、新しい仲間を募集中です。あなたの持つ温かい心と手を、利用者様の笑顔に変えていくやりがいのあるお仕事です。埼玉県上尾市今泉に位置する当施設で、パート・アルバイトとして一緒に働いてくださる介護職・ヘルパーを探しています。介護の経験がなくても、利用者様への思いやりと優しさを持って接することができる方であれば大歓迎!
資質を活かして成長できる環境で、ご自身も輝いてみませんか?
未経験からスタートしたスタッフも多く在籍しており、サポート体制も万全です。必要な資格がない方には、資格取得の支援も行っています。また、経験豊かな先輩スタッフが丁寧に指導するので、安心してスキルアップを目指せます。利用者様の「ありがとう」を直接聞ける、その瞬間が何よりのやりがいになるでしょう。自身の成長と利用者様の笑顔のために、私たちと一緒に働きませんか?応募を心よりお待ちしています。