あなたの専門スキルを活かして、一緒に利用者の方の生活を支えましょう!准看護師の正社員求人!
社会福祉法人ウェルNCが運営する介護老人保健施設たてがみの郷へのご応募をお待ちしております!
私たちの施設では、あなたが持つ准看護師としての資格を存分に活かしていただけます。スキルを活かし、高齢者の健康管理や生活支援に寄り添ってください。未経験でも大丈夫です。私たちがしっかりとサポートしますので、安心してスキルを磨きつつ、経験を積んでいただけます。
介護老人保健施設たてがみの郷での働きがいについて
私たちの施設では、一人ひとりの利用者の生活を大切にし、その人らしさを尊重したケアを提供しています。あなたの力を貸して、高齢者たちが心地よく過ごせる空間を共に作りませんか?また、雇用形態は正社員となりますので、安定した働き方ができます。人間関係や労働環境についても安心していただけるよう、風通しの良い職場作りに努めております。
介護老人保健施設 たてがみの郷の採用担当者からのコメント
社会福祉法人ウェルNCが運営する介護老人保健施設たてがみの郷では、心温まるケアが私たちの誇りです。 高齢者の方々一人ひとりに寄り添ったサポートを提供し、その人らしい生活を支えるやりがいあるお仕事です。 准看護師資格をお持ちであれば経験は問いません。 全力であなたのスキルアップを支援し、安定した正社員としてのキャリアを築いていただけます。 人間関係や労働環境も整っており、一緒に働くスタッフ全員で楽しい職場を作っています。 ご応募お待ちしております!