ヘルパーさんとして働いてみませんか?契約社員さんを募集しています!自動車通勤OKです◎
施設内でのお仕事です。利用者さまのサポートをお願いいたします!
移動時やお着替え時、お食事やお風呂・トイレの時の身体介助が主なお仕事です。人とかかわるお仕事ですので、思いやりを持った対応をお願いいたします。介護福祉士の資格をお持ちの方が募集対象です。資格をお持ちの方なら経験がない方でも歓迎いたします!年齢も問いません。さまざまな方が活躍中の職場です。
豊富な手当を揃え、働く方を応援しています!
単身寮を完備しております。また、お子様がいらっしゃる方が働きやすいよう、託児所施設も利用可能です!交通費の支給や家族・住宅手当などうれしい福利厚生を揃えております。日曜日・祝日はお休みですので、家族サービスの時間もバッチリ取っていただけますよ。ぜひ、私たちと一緒に働いてみませんか?一緒に利用者さまへ笑顔の贈り物をいたしましょう!
介護老人保健施設 ひいらぎの採用担当者からのコメント
あたたかい心で利用者様の生活を支える仕事に挑戦しませんか? 私たちと共に、ヘルパーとして活躍する契約社員を募集しております。 介護福祉士の資格をお持ちなら、経験は問いません。 老若男女、多様な仲間たちが待っています。 自家用車での通勤も可能ですし、託児所利用や豊富な手当があるため、家庭と両立しながら働けます。 定休日は日曜・祝日。 一人ひとりの笑顔を大切にしながら、充実感あふれるキャリアを築いていきませんか?お待ちしております。