【正社員】ご利用者さまのご意思や自主性を尊重したケアをおこなっていただく介護職を募集中!
『住宅型有料老人ホーム 福音の星』で活躍しませんか?
株式会社 ライフアリーナが運営する『住宅型有料老人ホーム 福音の星』は、青森県黒石市ににある住宅型有料老人ホームです。ご利用者さまが、自分らしくいきいきと自立した生活が送れるように、一人ひとりの状態に合わせた介護サービスを提供しています。当施設では、自動車免許(AT限定可)・介護の資格をお持ちの方を正社員の介護職として採用します。実務経験がなくても、各種研修や先輩スタッフからの丁寧な指導やサポートがあるため、安心してお仕事を始めることができます。ブランクのある方や経験が浅い方でもご応募いただけます。業務内容は、入浴、生活等の介助・食事介助・居室等の清掃、洗濯など介護職全般をお任せします。福利厚生社内制度として、系列医院での処方費自己負担分は100%、治療費自己負担分は50%の会社負担等があります。広々とゆったりした開放的な当施設で利用者さまの笑顔があふれるサポートをしてくださる方を心よりお待ちしております。
住宅型有料老人ホーム 福音の星の採用担当者からのコメント
未来の介護職員としての第一歩を、「住宅型有料老人ホーム 福音の星」で踏み出しませんか?私たちは黒石市に構える暖かく開放的な施設で、ご利用者様一人ひとりの自立を支援しています。 資格や経験がなくても、丁寧な研修と先輩のサポートがあるため、確かな技術と心温まるケアを学べます。 福利厚生も充実しており、安心して長く働ける環境です。 ご利用者様の笑顔を一緒に創りましょう。 あなたのご応募をお待ちしております。