◇契約社員◇未経験の方もしっかりとサポート◎私たちと一緒に笑顔あふれる施設づくりをしませんか?
育児休業取得実績あり◎育児中の方も安心して働けます!
デイサービスセンター笑楽苑は、油島駅から車で9分のところにある施設です。運営をしているのは株式会社マイホームで、ご利用者さまがいきいきと過ごせるように安心安全なサービスの提供に努めています。ただいま当施設では、契約社員のヘルパーを募集中。未経験の方の応募も可能です。入職後は先輩職員が丁寧に業務を教え、みなさまの成長をしっかりとサポートします。そのため、安心して仕事をスタートできます。みなさまにお任せする仕事内容は、ご利用者さまの日常生活の手伝いや入浴介助、食事の配膳・下膳などです。育児休業取得実績のある職場ですので、育児中の方でも安心して仕事ができる環境です。当施設の目標は、笑顔あふれる施設にすることです。私たちと一緒に笑顔溢れる施設づくりをしてきませんか。
デイサービスセンター 笑楽苑の採用担当者からのコメント
デイサービスセンター笑楽苑で、共に成長し、笑顔あふれる毎日を提供する手助けをしませんか? 私たちは、育児中のスタッフも安心の環境で、未経験者には丁寧な指導があります。 ご利用者の生活支援が主なお仕事。 あたたかな家庭のようなセンターで、心も生活も豊かにするお手伝いを始めませんか? 心を込めたケアで、一緒に明るい未来を築きましょう。