神奈川の自然豊かな環境で働ける介護施設「エクセルシオール秦野」で新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験から安心スタート!充実した研修制度でスキルアップが可能
エクセルシオール秦野では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。私たちは、准看護師としてのスキルを基礎から学べる充実した研修制度を提供していますので、これから介護業界で活躍したいと考えている方に最適です。職場の仲間や先輩スタッフがあなたの成長をしっかりとサポートしますので、安心して新しいキャリアをスタートしていただけます。
豊かな自然に囲まれた「エクセルシオール秦野」で、入居者様に寄り添う温かいケアを提供
神奈川県秦野市今泉の自然豊かな環境に位置するエクセルシオール秦野では、入居者様一人ひとりの個性とニーズに合わせた心温まるケアを提供しています。私たちの目指す介護は、ただのサポートにとどまらず、入居者様が安心して快適な生活を送れるよう心を込めたケアです。あなたもチームの一員として、入居者様の笑顔を支えるやりがいを一緒に感じてみませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎