あなたのスキルアップのためのサポートもしっかり行います!
医療法人協愛会は「福祉と医療の連携で高齢化社会の理想郷を目指します」を理念として掲げ、地域の皆さまに心のこもった介護と医療を提供してまいりました。この私たちの活動の一つに『老人保健施設 ニューライフあじす』があります。当施設ではご利用者さまに対してバイタルサインの確認や機能訓練、車椅子などからの移乗など、看護業務全般に携わってくださる准看護師を探しています。介護老人保健施設でのキャリアの有無にかかわらず、准看護師の資格をお持ちの方を正社員として採用させていただきます。施設看護がはじめての方、また准看護師としてのキャリアが浅い方もぜひ仲間入りしてください。当法人ではクリニカルラダーを導入しています。それにより明確な目標に向かってあなたのスキルアップをサポートします。なお、通勤方法として、公共交通機関をご利用の場合、最寄りのJR宇部線阿知須駅から徒歩約2分です。駐車場もありますのでマイカー通勤も可能です。
老人保健施設 ニューライフあじすの採用担当者からのコメント
理想と実現の架け橋に、私たちと共に歩みませんか。 医療法人協愛会の一員として、福祉と医療の連携を目指す「老人保健施設 ニューライフあじす」で、あなたの温もりあふれるケアをご利用者様に提供しませんか。 看護業務全般の経験を積みながら、個々のスキルアップを当法人が全力で支援します。 あなたの資格を活かし、新しいキャリアを築くお手伝いをいたします。 最寄りの阿知須駅から徒歩2分、マイカー通勤も可能です。 一人ひとりの成長が、地域の未来を照らす灯火となることを信じて。 あなたの挑戦をお待ちしています。