未経験からスタート!奈良県桜井市で心温まる介護職を募集中
充実したサポート体制で無資格からでも安心して働けます
奈良県桜井市にある「介護老人保健施設 まきむく草庵」では、無資格・未経験の方も歓迎する介護職・ヘルパーを募集しています。私たちは、利用者様が快適で安心できる日々を送れるよう、心のこもった介護を提供しています。その実現のために、スタッフの教育とサポート体制を充実させており、未経験の方でも安心してお仕事を始められる環境を整えています。先輩スタッフが丁寧に指導し、一歩一歩確実にスキルを身につけていただけます。あなたも私たちと共に、あたたかい笑顔を利用者様に届けませんか。
地域に根差した介護サービスでやりがいを実感できる職場です
「介護老人保健施設 まきむく草庵」では、地域に密着した介護サービスを展開しています。私たちの施設では、利用者様が自立した生活を送るための支援を行い、笑顔あふれる毎日をサポートしています。職場の雰囲気はアットホームで、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。働きやすさを重視した環境で、あなたの人間的成長をサポートします。また、施設周辺は自然に恵まれ、通勤も快適。新たな一歩を踏み出すには最適の職場です。ぜひ、私たちの一員として地域の福祉に貢献しながら、自身のスキルアップを目指しましょう。