沖縄の青い空と碧い海に包まれて、看護のお仕事はいかがですか?
うるま市の自然に抱かれた環境で看護師として成長しませんか?
医療法人社団 志誠会が運営する介護老人保健施設で、私たちと一緒に看護師としての一歩を踏み出しませんか?沖縄県うるま市の自然豊かな地域に位置する当施設は、温もりあふれるケアを提供しています。入居者様お一人おひとりに寄り添った看護ケアを行い、ご家族も安心して任せられる環境作りに取り組んでいます。未経験の方でもしっかりとした研修制度がありますので、安心してスキルアップしていける職場です。
正社員として、長期的なキャリア形成を目指す方を歓迎します!
当施設では看護師としての経験は問いません。大切なのは、入居者様に寄り添った看護を提供したいという熱意です。正社員として、しっかりとキャリアを築いていける環境を整えています。チームワークを大事にするコミュニケーション、すべてのスタッフが支え合いながら、質の高い看護サービスを提供しています。あなたの手で、入居者様の明るい毎日を支えていただけませんか?一緒に働く仲間と協力し、やりがいを感じながら働ける職場で、私たちはあなたのご応募を心よりお待ちしております。