【正社員・看護師求人】資格が活かせる介護老人保健施設でのお仕事です。
当施設で利用者さまへの看護業務全般についてお手伝いいただける方を募集しています。
『介護老人保健施設快老苑金ヶ崎』での看護業務は、日勤のみ&完全週休2日制のお仕事なので無理なく働くことが可能です。年齢や経験は不問です。福利厚生も充実しており、住宅・扶養などの手当も揃えていますので安心して働くことができます。
当施設では看取りの看護も行っています。最後の瞬間まで、利用者さまのために寄り添える方が必要なのです。
行っていただく業務のなかには看取りの看護も含まれています。利用者さまの意思と尊厳を尊重し、「この施設を選んで良かった・楽しかった」と思っていただけるよう、最後まで穏やかでゆったりとした時間を提供します。そのためには、一人ひとりに合わせて考えられたサポートやケアを行う、利用者さまの心に寄り添って業務を遂行できる方を求めています。
介護老人保健施設 快老苑金ヶ崎の採用担当者からのコメント
あなたの資格と経験を生かし、助けが必要な方々の人生に寄り添うお仕事はいかがでしょうか。 当介護老人保健施設快老苑金ヶ崎では、優しい手で利用者さまの日常をサポートしてくださる看護師様を募集しています。 日勤のみで週休2日、無理なく続けられる環境をご用意しています。 福利厚生も整っており、各種手当も完備。 利用者さまの最期の時まで温かく支える看取りの看護にも携われます。 豊かな最終章を形づくるお手伝い。 それが私たちの使命です。 ここで、大切ないまを支えるお仕事を始めませんか。