安心と笑顔を運ぶ、やりがいあるお仕事を始めませんか? 介護タクシードライバー募集中!
人の役に立つ、温かい心で接することができる方、大歓迎!
株式会社 ライフソリューションが運営する「すまいるらいふ堤」では、デイサービスを利用される利用者様を支える介護タクシードライバーを募集しています。あなたの温かな対応が、利用者様の心に安らぎをもたらし、笑顔を増やす大切なお仕事です。普通自動車免許さえお持ちであれば、特別な資格は必要ありません。未経験から始められる、人と接することが好きな方に最適な職場です。
柔軟な勤務体系で、プライベートも充実! パート・アルバイトとして活躍しましょう。
福岡県福岡市城南区東油山にある当施設では、利用者様の送迎だけでなく、コミュニケーションをとりながらのサポートも重要な役割です。パート・アルバイトとして働くことで、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能。安全運転はもちろん、優しさと思いやりを持った接客で、利用者様一人ひとりの生活を支えるやりがいを実感できるはずです。心を込めてサポートしたいという熱意のある方のご応募をお待ちしています。