地域包括支援センターでの☆生活相談員☆の募集です!あなたの資格と知識を活かして利用者さまたちの安定した満足できる日常生活をサポートしてください◎
私たち『地域包括支援センター嶺町』では職員を募集します。雇用形態が正社員の社会福祉士資格をお持ちの方を募集します。資格はあるが現場での経験が未経験だ、という方でも結構です。お仕事の内容はこの相談業務に加えて、ご家族様との連絡調整、利用者さまの在宅復帰支援などの生活指導員の業務全般です。あなたがお持ちの資格と知識が利用者さまとそのご家族様の安心できる日常をサポートし、働く職員たちの安定した日々の業務にも役立ちます。ぜひ、あなたのお力を私たちに貸しててください。
働きやすい環境作りを当施設では目指しています◎
社会保険等の完備はもちろんのこと、資格手当、携帯転送手当などの各種手当も整え、賞与は実績で年2 計3.0ヵ月分を支給しました。また、休日も年間120日あるのでプライベートの時間もしっかり過ごせます。働きやすい環境で働く皆さんに利用者さま方のサポートに専念していただけると思っています。
地域包括支援センター嶺町の採用担当者からのコメント
地域に根差した当センターでは、社会福祉士の資格を活かし、利用者さまの充実した生活をサポートする生活相談員を募集しています。 経験は問いません。 在宅復帰支援やご家族様との連携など、やりがいのある仕事が待っています。 充実した福利厚生や年間120日の休日で、職員一人一人の働きやすさにも配慮しています。 あなたの力を貸して、共に地域の方々の安心を支えませんか。