サービス付き高齢者向け住宅の看護師を募集◎正社員採用します!
入居者さまの健康面のサポートを担当する看護師を募集しています☆エンシア白浜!
「安心・安全・快適・便利」な快適生活をお届けする三木産業株式会社が運営する、エンシア白浜です。「ご縁」と「幸せ」がつながるように言葉を掛け合わせた名前が「エンシア」。エンシア白浜は、何歳になっても自分らしさを失うことなく過ごせる環境と、医療機関と連携した安心できる住まいを整えています。入居者さまは、何らかの看護や介護を必要としている方がいらっしゃいます。介護サービスと合わせ、健康相談や薬の管理といった看護も大切なサービスのひとつととらえています。この大切な看護サービスを担ってくださる看護師資格を持つ方を募集しています。日々のバイタルチェックや軟膏を塗るといった簡単な処置に加え、医療機関との連携をとって健康面のサポートをしていただくことが仕事です。正社員採用しますので、エンシア白浜のスタッフの一員となってください。
エンシア白浜の採用担当者からのコメント
新たな出会いと成長をお待ちしております!エンシア白浜では、ご入居者様が自分らしく、笑顔で毎日を過ごせるよう、健康面での支えとなる看護師を心より募集しています。 私たちが大切にしているのは、安全であることはもちろん、安心感を提供すること。 毎日のバイタルチェックや軟膏処置など、基本的な看護業務から、医療機関と協力しながら入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを行います。 あなたの資格と優しさが、ここエンシア白浜で輝きます。 正社員として、私たちとともにご縁と幸せを紡いでいきませんか。