社会福祉法人 名春会が運営する特別養護老人ホームで働く管理栄養士
無資格未経験でも安心して始められる職場環境で、栄養管理のプロを目指す
特別養護老人ホーム 名春の森は、愛知県名古屋市北区にある入居者様のための温かい環境を提供する施設です。私たちは一緒に働く管理栄養士を募集しています。資格や経験がなくても大丈夫です。充実したサポート体制で、未経験からでも安心してスタートできます。職場はスタッフ同士の連携を大切にしており、チームワークを重視した取り組みを行っています。入居者様一人ひとりに寄り添い、健康を支える役割を担うことができるのが私たちの職場の魅力です。
正社員として長期的なキャリア形成をサポートする安心の福利厚生
特別養護老人ホーム 名春の森では、正社員としての安定した雇用形態で、皆さまのキャリア形成をしっかりとサポートします。福利厚生も充実しており、働きやすい環境が整っています。入居者様の健康と笑顔をサポートする仕事を通じて、ご自身もやりがいを感じることができる職場です。愛知県名古屋市で地域に根ざした介護施設の一員として、私たちと一緒に成長しませんか。応募を心よりお待ちしています。