私たちと一緒に働きませんか?訪問介護サービスにおける介護業務全般☆
1999年、渋谷区鉢山町にて開設しました「訪問介護事業所 パールケア」。そんな当施設を運営している社会福祉法人 パールは、高齢者介護を中心とした地域に根ざした事業を展開しています。当施設が心がけているのは、利用者さまの主体性を尊重することです。介護スタッフや医師、看護師、マッサージ師など多職種のスタッフが職種間を越えて一丸となって活動しています。代官山駅より徒歩9分でアクセスしていただける当施設は、日々の通勤に負担をかけずに通っていただけます。「訪問介護事業所 パールケア」で私たちと一緒に働きませんか?
【パート・アルバイト】実務経験は問いません!プライベートとメリハリを付けて働ける介護職を募集中!
この度は、「訪問介護事業所 パールケア」で働くパート・アルバイトの介護職として、利用者さまに快適な毎日をお過ごしいただけるようにサポートしてくださるスタッフを募集しています。残業はほとんどありませんので、プライベートとメリハリを付けて働けます。研修や教育に注力している当施設は、毎年国家資格の取得実績がありますので、介護職員としてさらなる成長を目指せますよ。皆さまには、訪問介護サービスにおける介護業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方に限定しています。