正規職員登用の可能性あり!利用者様の家に訪問し、ヘルパー業務をお願いします!サービス提供責任者の契約社員求人!
新しいキャリアをサービス付き高齢者向け住宅でスタートさせませんか?
私たち社会福祉法人嘉祥会が運営する施設において、あなたの温かい心と専門スキルが光る場所があります。東京都町田市の自然に囲まれた「清住の杜」では、契約社員としての新たな一歩を踏み出すサービス提供責任者を募集しています。未経験からのスタートを支えるための研修体制が整っており、あなたの成長を全力でバックアップします。必要なのは、介護に関わる資格とあなたの“想いだけ。一緒に高齢者の方々に安心と喜びを提供する仕事に取り組みましょう。
当施設で働く醍醐味と、私たちが大切にすること
当施設での仕事は、ただ単に介護サービスを提供するだけではありません。入居者一人ひとりの生活がより豊かになるよう、心を込めたサポートを行います。また、私たちは働くスタッフの個々の人生も尊重。バランスの取れた仕事環境を整備しており、勤務の仕方は柔軟に対応いたします。自動車免許と介護関連の資格を持っている方、この機会に町田市下小山田町に位置する当施設にて、新たなステージでの活躍を始めてみませんか?心よりお待ちしています。