未来の介護を担うあなたを待っています!自動車免許を活かして、社会に貢献しませんか?
初心者から始められる介護のお仕事。あたたかみ溢れる職場環境で成長しよう!
関耀会が運営する茨城県つくば市大砂にある当施設は、高齢者の方々に質の高いケアを提供しています。介護助手として、未経験からでもスタートできる環境を整えており、自動車免許をお持ちなら、そのスキルも活かせる機会が豊富です。研修制度が充実しているため、専門知識や技術は入職後に身につけられるのでご安心ください。一人一人に寄り添い、笑顔で支えるやりがいある仕事です。
契約社員としての安定を手に入れ、私たちと共に人の生活をサポートしましょう。
契約社員として働くことで、仕事の安定性と共に、充実した福利厚生を享受することができます。私達の施設では、職員一人一人のワークライフバランスを大切にしており、勤務体制も柔軟に対応。スタッフ同士の仲も良く、どなたでもすぐに馴染むことができる明るい職場です。心を込めて高齢者のサポートを行い、日々の暮らしに彩りを加える素晴らしいお仕事を始めませんか?