山形の心を癒す場所、ソーレ前田へようこそ!言語聴覚士の一員を募集しています
未経験から挑戦可能!地域に根ざした介護付き有料老人ホームでの活躍
株式会社タイヨウが運営する「ソーレ前田」は、山形県山形市前田町に位置し、介護付き有料老人ホームとして地域社会に貢献しています。私たちは現在、入居者様の生活を支える言語聴覚士を募集しています。言語聴覚士としての資格と自動車免許を持つ方であれば、経験は不問です。入居者様の心の声を大切にし、笑顔を引き出すお仕事に未経験からでも挑戦しませんか?充実したサポート体制のもとで、安心して成長できる環境が整っています。
地域との温かな交流を大切にしながら働ける職場
ソーレ前田は、地域に密着した施設として、入居者様だけでなくそのご家族や地域住民との交流を大切にしています。職員一人ひとりが心のこもったケアを提供し、地域の一員として安心と信頼を築くことを目指しています。この環境で働くことで、あなた自身も地域の温もりを感じ、充実した毎日を送ることができます。正社員として安定した雇用形態で、地域に貢献しつつ、自らのスキルを活かし、自信を持って働ける職場です。あなたの力で、より一層豊かな生活をサポートしてください。