准看護師募集!未経験から専門スキルを身に付け、地域医療に貢献しませんか?
充実の研修体制で一人前の看護師を目指す!
鹿児島県南さつま市にあるデイケア施設「アルテンハイムリハビリテーションクリニック本町」では、正社員として一緒に働く准看護師を募集しています。未経験の方でも安心してスタートできるように、実践的な研修プログラムをご用意。先輩スタッフが丁寧に指導するため、基礎からしっかりとスキルを身に付けることができます。地域に根ざした温かいケアを提供し、利用者様の健やかな毎日を支えるお仕事です。
就職して良かった!を実感できる職場環境
私たちと一緒に利用者様一人ひとりに寄り添った看護を提供してみませんか?当施設では利用者様の心身の状態に合わせた細やかなケアを重視しており、その質の高さは地域でも定評があります。チームワークを大切にし、スタッフ同士が助け合う文化が根付いているため、働きやすい環境が整っています。充実した日々を送りながら、専門性を高めることができる環境で、あなたの能力を存分に発揮してください。