千葉市緑区から始まる、地域密着型の温かい訪問看護へのチャレンジを応援します!
未経験からでも安心してスタートできる、准看護師の募集です
あなたの手による温もりと専門性を、地域の利用者様の毎日に届けませんか?医療法人社団 阿吽の会が運営する訪問看護ステーションでは、千葉県千葉市緑区土気町を中心に、准看護師として利用者様の健やかな生活をサポートする仲間を募集しています。経験がなくても、熱意とやる気があれば大歓迎です。丁寧な研修を用意し、一人前の看護師として成長できる環境を整えてお待ちしております。
働きやすさとやりがいを両立!パート・アルバイトで働く魅力
勤務はパート・アルバイトとしての柔軟なシフトが魅力です。家庭との両立や、自分の時間を大切にしながら、看護師として利用者様に寄り添い、その日の状態に合わせた最適なケアを提供します。この職場では、利用者様一人ひとりの笑顔と健康を見守ることができる、やりがいのある仕事です。あなたの温かな手が、多くの人々にとってかけがえのない存在になることでしょう。ぜひ、当ステーションの一員として、地域の健康をサポートするやりがいを感じてください。