<パート・アルバイト募集中>地域高齢者の方々の暮らしを支えるお手伝いをしてみませんか?
<経験者>あなたの経験とスキルを活かして活躍してください
1994年に設立した株式会社 河村福祉サービスは、地域高齢者の方々が住み慣れた土地で安心して過ごせるよう自立した生活を目指し、また生きる喜びや豊かな生活が送れるようサポートを行い社会福祉に貢献するため日々サービスを提供しております。その中の「株式会社 河村福祉サービス海の家」では、現在一緒に働いていただけるパート・アルバイトキムの介護職・ヘルパースタッフを募集しております。今回の求人は、経験者のみの募集です。お任せするお仕事の内容は、ご利用者さまの介護業務全般をお任せいたします。ご利用者さまが安心して自立した生活を送れるようサポートをお願いいたします。勤務はシフト制です。勤務時間など加入要件を満たせば雇用保険に入ることが可能です。6ヵ月以上の勤務で有給休暇の付与もございます。駐車場がありますので車での通勤が可能です。雨の日でも塗れずに通勤ができます。
株式会社 河村福祉サービス海の家の採用担当者からのコメント
地域の高齢者の方々と共に過ごすやりがいのある仕事、私たちと一緒に始めませんか?株式会社河村福祉サービス海の家は、パート・アルバイトの介護職・ヘルパースタッフを募集しています。 1994年の設立以来、あたたかみのあるケアで社会に貢献してきました。 経験を活かし、利用者様の自立を支援するこの感動的な仕事にあなたの手を加えてください。 シフト制で働きやすく、雇用保険や有給休暇のメリットも充実しています。 通勤のしやすさも魅力の一つ。 介護のプロフェッショナルとして一緒に成長しましょう。 お待ちしております。