安定した環境の中で、心身ともに健やかな第二の人生を過ごす方のお手伝いをするお仕事!あなたのスキルと思いやりを活かしませんか?
資格を活かして、人々の生活をサポートする仕事を始めよう!
株式会社ハーベストの住宅型有料老人ホームハーベストでは、介護職・ヘルパーのポジションで、新たなるスタッフを募集しております。当ホームは、鹿児島県鹿児島市東谷山に位置し、安心と安定した生活を提供することを心掛けています。あなたの「介護福祉士」の資格を活かし、利用者様一人ひとりの笑顔と健やかな日々をサポートしていきませんか?未経験の方も大歓迎です。一緒にスキルアップを目指し、人々の大切な生活の一部となる環境を作りましょう。
あなたの生活スタイルに合わせて働ける、パート・アルバイトの募集です
当施設では、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体制を実現します。パート・アルバイトとして、あなたの持っている時間を有効活用して働くことが可能です。資格を活かして活躍し、介護の現場で必要な経験とスキルを積むことが可能です。また、働きながら資格を取得することを目指す方を支援する環境も整っています。実務経験がない方も、専任の指導員がしっかりと指導・サポートしますので、安心してご応募ください。あなたの一歩を踏み出すための最高の環境が、ここにはあります。
住宅型有料老人ホーム ハーベストの採用担当者からのコメント
新しい仲間を求めています!株式会社ハーベストの住宅型有料老人ホームハーベストでは、あたたかい心と思いやりを持つあなたの力を必要としています。 私たちは、鹿児島市東谷山にあり、介護職員として利用者様の幸せな毎日のお手伝いをする仕事を提供します。 未経験でも、心からのサポートでスキルを磨くことができる環境を整えてお待ちしております。 ライフスタイルに合わせた勤務が可能なため、あなたの時間を大切にしながら働ける職場です。 資格を活かし、やりがいのある仕事を始めましょう。 あなたからの応募を心よりお待ちしております。