介護の力で地域に愛と笑顔を!静岡県浜松市の「入野ケアセンター」で介護スタッフ募集中!
未経験からプロフェッショナルへ!貴方のやる気を待っています!
「入野ケアセンター」は、静岡県浜松市中央区の自然豊かな環境に位置し、介護老人保健施設として地域の入居者様の健やかな生活を支えています。私たちは、未経験からでも介護のプロフェッショナルを目指して成長していけるよう、充実した研修とサポート体制を準備してお待ちしています。人の役に立つ仕事がしたい、感謝される喜びを仕事にしたいという熱意ある方、私たちと一緒に素敵な笑顔を作りませんか?
柔軟な働き方でプライベートも大切に!温かな職場で始めよう!
当施設では「パート・アルバイト」の職種として、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を支援します。家庭との両立、プライベートの時間も大事にしながら、心に寄り添う介護を提供していきましょう。経験がなくても安心してスタートでき、日々の達成感と充実感を感じられる職場です。未来の介護業界を支える新たな力として、医療法人社団 和恵会があなたのチャレンジを全力で応援します。