長野市大豆島で介護職をお探しのあなたへ、充実した環境でのパート・アルバイト募集!
特別養護老人ホーム「フランセーズ悠」で、笑顔あふれる毎日を私たちと一緒に
長野県長野市大豆島に位置する特別養護老人ホーム「フランセーズ悠」では、私たちとともに入居者様の快適な日々を支える介護職・ヘルパーを募集しています。未経験から介護のプロフェッショナルを目指せる教育体制を整えており、やる気があれば確かなスキルと専門知識を身につけ成長できる環境です。また、介護福祉士や実務者研修を持つ方はもちろん、自動車免許を持っている方も歓迎します。あなたの持つ資格と経験を当施設で活かし、入居者様一人ひとりに寄り添ったサポートをしませんか。
柔軟な働き方をご提案!あなたのライフスタイルに合わせた勤務体系
当施設ではパート・アルバイトの勤務形態を用意しており、あなたのライフスタイルやご事情に合わせた柔軟なシフト調整が可能です。仕事とプライベートのバランスを大切にしながら働けるため、長く安定して続けられる環境を目指しています。また、チームワークを大切にした温かい職場の雰囲気の中で、入居者様とのふれあいを通じて、日々の感動ややりがいを感じられることでしょう。あなたも私たちと一緒に、心温まる介護のお仕事を始めませんか。