きめ細やかなケアと愛ある笑顔で地域の生活支援に尽力する管理職を募集!
一緒に地域の高齢者たちの豊かな生活を作り上げませんか?
茶話本舗デイサービス青山百笑生は、株式会社ケア・クリエイト・アソシエーションが運営するデイサービス施設です。自動車免許をお持ちで、社会福祉士、社会福祉主事任用、精神保健福祉士のいずれかの資格を持っている方、相談員経験や管理者、管理職の経験がある方を求めています。施設の管理職として、ご利用者のケアプランの作成やスタッフの指導を行いながら、地域の高齢者たちの豊かな生活の実現に貢献してください。
共に成長し、サービスの質を高めていく仲間との出会いが待っています
当施設では、仲間とともに自分自身の成長を感じられる環境を提供しています。スタッフ間のコミュニケーションを大切にし、互いに助け合いながら、ケアの質を高めていくことを目指しています。新潟県新潟市西区青山に位置する当施設で、一緒に新たなステージを築いていきませんか?正社員として活躍するチャンスがここにあります。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
茶話本舗デイサービス青山百笑生の採用担当者からのコメント
高齢者の支援に情熱を持ち、管理職としてご活躍いただける方を求めています。 茶話本舗デイサービス青山百笑生で、あなたの資格と経験を活かし、地域社会に貢献しませんか?自動車免許を有し、社会福祉の資格を持ち、管理経験のある方を歓迎します。 スタッフ同士が助け合い、質の高いサービスを提供する当施設で、あなたも成長する喜びを。 新潟市西区青山で、共に革新を遂げる仲間と出会いましょう。 正社員としての充実したキャリアを当施設でスタートさせてください。