充実した研修プログラムがあるので未経験の方もOK!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人
あなたの「優しさ」と「手」で高齢者の生活を支えるやりがいのある仕事
介護は、ただの「仕事」ではありません。それは「人の役に立つ喜び」を日々感じられるライフワークです。私たち株式会社 川島コーポレーションが運営するサニーライフ福生は、暖かく家庭的な雰囲気の中で高齢者の方々に質の高い生活を提供しています。主な業務内容は、各種介助やレクリエーション業務です。あなたもこのやりがいのある仕事を通じて、多くの方の笑顔を支える一員になりませんか?未経験からでも、一人ひとりの生活を豊かにするためのサポートを学び、成長できるチャンスがここにあります。
柔軟な勤務スタイルであなたのライフスタイルを大切に
東京都福生市熊川に位置するこの施設では、現在「パート・アルバイト」の介護職・ヘルパーを募集しています。ご自宅から通いやすい場所で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。必要な資格は特に問いません。未経験者大歓迎!私たちはあなたの「やる気」と「人の役に立ちたい」という想いを何よりも重要視しています。充実した研修プログラムで、一から介護のスキルを身に付けることができます。私たちと共に、心温まるケアを提供し、利用者様との深い信頼関係を築きましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
地域に根ざした介護の仕事をお探しの方に最適です。ご自宅から通える距離で、生活リズムを大きく崩すことなく安定した働き方が可能です。地域社会に貢献しながら、腰を据えて長く働きたい方にぴったりの求人です。
最終更新:2024/05/02