【資格不問】介護資格なしOK・初心者歓迎☆託児所完備◎仕事と子育てを両立できる環境!幅広い年齢層の方が活躍☆
2011年5月に開設、愛知県西尾市に位置する「介護老人保健施設やまお」は3階建ての広々とした介護老人保健施設です。介護ケアはもちろん、作業療法士や理学療法士によるリハビリテーション、食事・入浴などの日常サービスをあわせて提供しています。利用者様一人一人の状態や目標に合った介護サービスを、各専門スタッフが連携しながら行っています。夜間でも安心して過ごせる体制を完備。
働くママにうれしい待遇!安心して働き続けられます!
運営は医療法人秀麗会。病院やその他介護施設などを運営している法人で、地域の皆さまに愛され、信頼され、安心できる介護と医療に貢献しています。働くママさんを応援し、仕事と子育てを両立できる環境づくりに注力!託児所の完備、お子さまが職場を見学できる日などを設けています。もちろん、産前・産後休暇、育児休暇があり、取得実績もあります。
利用者様の立場から考えたサービスを提供★
幅広い年齢層のスタッフがさまざまな場所で活躍しています。当施設は、年齢を問わず、「周囲と協力しながらお仕事できる方」を歓迎しています。介護資格をお持ちでない方、介護現場未経験者も大歓迎。一緒に利用者様の立場から考えたサービスを提供していきませんか?
充実した待遇!リーズナブルに食事をとれます!
勤務は夜勤ありのシフト制。残業がほとんどないため、プライベートの時間をしっかり確保できて働きやすい環境です。交通費支給で、マイカー勤務通勤OKです。無料の駐車場を完備しています。また、うれしい待遇のひとつに、食事(まかない)をリーズナブルに食べられる点があります。食べ物の持参も、もちろんOKです。
介護老人保健施設 やまおの採用担当者からのコメント
介護のイキイキとした現場で、私たちと一緒に成長しませんか?介護老人保健施設やまおでは資格がなくても大丈夫。 初心者の方、大歓迎です!子育て中の方にも働きやすい環境をご用意。 安全な託児所を完備し、育児と仕事の両立を全力でサポートします。 多様な年齢層のスタッフが、利用者様のニーズに合わせた心温まるケアを提供。 リーズナブルなまかないで元気もチャージ!利用者様の笑顔を一緒に創り出す、やりがいのある仕事を始めましょう。 お待ちしています!