心温まる笑顔で群馬県前橋市の利用者様をサポート!送迎ドライバー募集中
安心と快適を運ぶ、あなたのドライブで利用者様の毎日を彩りませんか?
「ドライブが好き」「人の役に立つ仕事がしたい」という想いをお持ちの方、NEXTコミュニティケアセンター前橋南町で活躍しませんか?当センターは何気ない日常も特別な時間に変えるデイサービス施設です。私たちと一緒に、利用者様の「行きたい」という希望を叶える送迎ドライバーとして、新たな一歩を踏み出しましょう。
パート・アルバイトから始める地域貢献、明るい笑顔が集まる職場です
勤務は柔軟なパート・アルバイト制。あなたのライフスタイルに合わせて無理なく勤務できます。普段の運転が得意な方であれば、活かしてすぐにスタートできます。何よりも、利用者様の「ありがとう」が何物にも代えがたいやりがいを感じられるお仕事です。私たちと一緒に、利用者様に寄り添ったサービスを提供し、地域社会に貢献しましょう。