福利厚生・各種手当充実の安心・安定の職場です!『特別養護老人ホーム 花のいろ』で、正社員の介護職員として働きませんか!
利用者さまが笑顔になれる施設です!
当施設は、2018年4月OPENで、まだ新しく清潔な施設です。入居定員100名の特別養護老人ホームで、利用者さまやそのご家族に方の、より良い暮らしのために、真心をこめたサービスを提供しています。流山地域で、介護や保育の多様な福祉サービスを提供している『社会福祉法人あかぎ万葉』の運営で、安心です!
プライベートも仕事も充実できます!
勤務時間は、早番・日勤・遅番・夜勤の4パターンあります。月の通常のお休みの他に、リフレッシュ休暇もあります。年間休日日数が、107日と多く、プライベートや家族と過ごす時間を大切にしながら仕事も頑張れます!東武野田線の「江戸川台駅」より徒歩10分の場所で、通勤も便利です。電車が苦手な方も、マイカー通勤が可能なので、毎日の通勤も苦になりません。福利厚生や手当も整っており、安心して長期的に働ける職場です!
介護福祉士の資格を生かして活躍できます!
利用者さまの、食事や入浴、排泄などの日常生活全般の介助と支援をお任せします。その他、レクリエーション活動や趣味活動などのサポートもお願いします。ともに成長し支え合えるスタッフがおり、仲間とともに、一緒に働きながら、成長したい方にピッタリの職場です!ぜひ、一緒にピカピカの施設で介護のお仕事をしましょう!ご応募をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
特別養護老人ホーム 花のいろの採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム 花のいろで、介護のプロフェッショナルとして活躍しませんか?私たちの施設は、新しくて清潔、笑顔あふれる場所です。 日々、利用者さまの豊かな暮らしを支える真心のこもったサービスを提供しています。 快適な勤務シフトと充実した休暇制度で、仕事とプライベートのバランスを大切にできます。 しかも、福利厚生・手当も整っており、長期的なキャリア形成を支えます。 介護福祉士として、笑顔を創り出すやりがいのある仕事をしませんか?あなたのご応募、お待ちしています!