准看護師の正社員求人!働きやすい職場環境では、スキルアップを目指すあなたを全面的にサポート!
未経験からの准看護師たちへ、夢と希望をお約束します
ファーストライフ株式会社の組織の一部を担う住宅型有料老人ホーム到津の森別館では、心から高齢者の方々を支えたいと思う、あなたの熱意を待っています。経験は一切問いません。あなたの温かな心と、必要な准看護師の資格さえあれば、すぐにでも活躍していただけます。あなたが未経験者であることは、新たな視点を持ち込み、私たちのサービスをより良くするための素晴らしいチャンスです。
正社員として安定を求めるあなたへ、働きやすさを提供します
私たちは全てのスタッフを正社員として雇用します。私たちの働きやすい職場環境では、スキルアップを目指すあなたを全面的にサポートします。また、福岡県北九州市小倉北区上到津という立地の良さも魅力の一つです。自然に囲まれた静かな環境で、心地よく勤務していただけます。スタッフ一人ひとりを大切にする当施設で、あなたの能力を十分に発揮し、一緒に成長していきましょう。
住宅型有料老人ホーム 到津の森 別館の採用担当者からのコメント
准看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?未経験からでも大丈夫。 到津の森別館は、あなたのやる気と准看護師の資格をお持ちであれば、全力でバックアップします。 安定の正社員雇用で、スキルアップを図りながら働きやすい環境で、自然豊かな北九州市での新たなスタートを応援します。 ここで、温かい心と専門知識を活かして、高齢者の生活を支え、共に成長しましょう。 あなたの参加を心待ちにしています!