准看護師募集!株式会社川島コーポレーションが展開する『荏田やわらぎ苑』にてあなたの資格を活かせます
あなたのスキルが『荏田やわらぎ苑』で輝く!
神奈川県横浜市都筑区に位置する住宅型有料老人ホーム『荏田やわらぎ苑』で、あなたの准看護師資格を活かしませんか?経験がなくても応募可能ですが、特に経験者の方は歓迎いたします。私たちと共に協力しながら、ご利用者さまの健やかな生活を支えるお手伝いをしましょう。ご利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアを提供できる方お待ちしております。
正社員として安定した働き方を◎新しい環境でキャリアアップを目指しませんか?
正社員としての雇用なので安定した収入を得ることができます。研修を通して安心してお仕事をスタートできるようにサポートいたします。また、ワークライフバランスを重視したシフト制を採用しています。あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。一緒に地域社会に貢献し、やりがいを感じながら働きましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界でお仕事を探している方に朗報です。みんなの介護求人でおすすめするこの求人は、住宅手当が充実しています。新生活をスタートさせる方や住まいのサポートを求めている方にもぴったりです。あなたの新しいキャリアを、私たちが全力で支援します。ぜひご検討ください。
最終更新:2024/05/14