あなたの手で笑顔を守る、介護の仕事です。未経験者も大歓迎!介護福祉士の資格を活かすチャンス!介護職・ヘルパーの契約社員求人!
介護職・ヘルパーを募集!楽しく働きながらスキルアップを図ろう
介護老人保健施設一関ナーシングホームでは、介護職・ヘルパーを募集しています。介護福祉士の資格をお持ちの方を対象に、介護のスキルを活かし、そこに暮らす方たちにとって心地良い日々を送るお手伝いをして頂きます。未経験の方も大歓迎です。我々の経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、安心して仕事をスタートできます。また、働きながらスキルアップを図ることができますので、成長を希望される方にはうってつけの職場です。
岩手県一関市で地域貢献、一緒に働いてみませんか?
私たちは岩手県一関市に位置する介護老人保健施設で、地元の方々に安心して生活していただくためのサポートをしています。契約社員として迎える新メンバーには、一関市の地域貢献という、やりがいのある役割を担っていただきます。地元の高齢者の皆さまが、快適で安心な生活を送れるよう私たちと一緒に支えましょう。医療法人社団仁愛会の一員として、安定した職場環境で活躍してみませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事においても、プライベートの時間は大切です。みんなの介護求人で紹介する求人は、年間休日が120日以上あり、しっかり休息を取りながら働ける環境が整っています。働きやすさを重視する方にはおすすめの職場です。
最終更新:2024/04/28