未経験から始められる温もり溢れる介護の場で、共に成長しませんか?
心に寄り添う介護を通じて、入居者様の豊かな生活をサポート
社会福祉法人五十鈴会が運営する「介護老人福祉施設 きらら」では、未経験からでもスタートできる介護職・ヘルパーを募集しています。温かい笑顔と手厚い支援で、入居者様一人ひとりの日々を豊かなものにするお仕事です。私たちは、尊厳を大事にし、家庭のような温もりある環境で入居者様が安心して過ごせるよう心がけています。未経験の方でもイチから丁寧に指導するので、安心してください。
柔軟な勤務形態で働きやすさを追求 - あなたのライフスタイルに合わせて
当施設では、「パート・アルバイト」として働く従業員の方々が自身のライフスタイルに合わせて無理なく働けるようサポートしています。ご自宅の事情や趣呞の時間も大切にしながら、地域社会に貢献するお仕事に就いてみませんか?求めているのは、思いやりと優しさを持った方。一緒に働くスタッフは、あなたを温かく迎え入れ、共に成長できる環境を提供します。