料理のスキルで"おもてなしの心"を伝えましょう! 株式会社 川島コーポレーションが調理師・調理スタッフを募集します
あなたの手作りで笑顔を咲かせる! 介護付き有料老人ホームでの調理のお仕事
「食べることは生きること」。私たちが運営する介護付き有料老人ホーム「サニーライフ大阪住吉」では、ご入居者さまが毎日の食事を何よりもの楽しみと感じていただけるようなサービスを行っています。美味しい食事で彼らの心と体を支えることができる、それが私たち調理スタッフのやりがいです。あなたの手料理で、日々の暮らしに彩りを加えてみませんか?未経験からでも一歩ずつスキルアップできる環境を整えてお待ちしています。経験が浅い方やブランクのある方も、ぜひチャレンジしてください。
正社員として安定した職場でキャリアアップ! 働きやすさに自信があります!
勤務地はアクセス便利な大阪市住吉区遠里小野。我孫子前駅から徒歩2分で通勤にも便利です。正社員としての採用のため、安定した収入と福利厚生が魅力です。働きやすい環境の中で、専門の知識や技術を身につけていただけるようサポート体制も万全。株式会社 川島コーポレーションでは、スタッフ一人ひとりが長く働けるような良い職場づくりを心がけています。あなたの「やってみたい」という気持ちを大切にし、一緒に成長していける仲間を募集しています。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人で紹介する大阪府の調理師・調理スタッフ正社員の求人は、平均給与184,486円に対して、提供される給与が214,000円と、29,514円も高いことが特徴です。この求人は給与の面で魅力があり、安心して長期で働ける環境をお探しの方にも適しています。是非ご検討ください。
最終更新:2024/04/23