訪問看護ステーションであなたに合った働き方を☆資格やご経験を活かしてお仕事しませんか?看護師正社員募集です!
ご利用者さま々それぞれのニーズにお応えする◎専門知識を活かせるお仕事です!
看護の王国訪問看護ステーション鶴見では、看護師正社員の募集を行っています。ステーションを運営する株式会社ケイスラッシュが運営を行う住宅型有料老人ホームや、地域でお住まいの方々への訪問看護をお任せいたします。同社での訪問看護では、資格はもちろん、病棟勤務などで培ったご経験も活かしていただけます。お一人お一人に合ったケアのご提供が必要なので、緩和ケアや精神面でのサポートなど、多方面での知識を活かせます。必要とされている、という実感を味わえるお仕事です。訪問看護のご経験がない方は、入社後1ヵ月は先輩が同行訪問を行い、技術面などの指導もいたします。安心してお仕事を開始できる環境です。
在宅が初めてでも安心です◎あなたに合った働き方を選択してください♪
在宅での勤務が初めてでも、直営の住宅型有料老人ホームでの勤務をしていただくことで先輩と一緒に勤務することができます。慣れてきてから個人宅へ行っていたたくことも可能です。病棟との違いを感じていただき、在宅の入り口としていただくのもよいかと思います。
看護の王国 訪問看護ステーション 鶴見の採用担当者からのコメント
私たちの看護の王国訪問看護ステーション鶴見は、豊かな経験と専門知識を持つあなたをお待ちしています。 あなたの資格と経験を活かし、必要とされるお仕事でご利用者様との温かい縁を育んでみませんか?在宅看護が初めての方も、熟練の先輩がしっかりサポートしますので、安心してスタートできます。 時間や勤務形態も柔軟に対応し、あなたに合った働き方を選べる環境を整えています。 皆様のご応募をお待ちしております。