魅力ある介護職を提供!「介護老人保健施設 わさだケアセンター」であなたの力を発揮しませんか?
未経験でも大丈夫!充実したサポートで安心して働ける環境
大分県大分市の「介護老人保健施設 わさだケアセンター」では、未経験者も大歓迎です。私たちの施設では、先輩スタッフが親切丁寧に指導し、業務に必要なスキルや知識をしっかりとサポートします。未経験から始める方でも、安心して介護職をスタートすることができます。また、実務者研修や初任者研修などの必要資格を活かし、さらに成長できる環境が整っています。あなたのやる気次第で、次のステップへと進むことが可能です。
心温まる職場で、入居者様に寄り添う仕事の喜びを感じる
わさだケアセンターは、入居者様の日常生活をサポートすることで、心豊かな毎日を提供することを目指しています。正社員として働くことで、長期的に安定した職場環境が整い、愛情深いケアを通じて、入居者様との温かなコミュニケーションを深めることができます。この仕事を通じて得られる、入居者様の笑顔や感謝の言葉は、何にも代えがたいやりがいとしてあなたを待っています。心に残る経験を共に作り上げていきましょう。