やりがいを感じる職場!「デイサービスきたえるーむ山口中央」で新たなキャリアを
柔道整復師として利用者様の健康をサポートしませんか?
デイサービスきたえるーむ山口中央では、柔道整復師として活躍するあなたを募集しています。利用者様の健康維持やリハビリを通じて、笑顔と喜びを届けることができる職場です。山口県山口市黄金町に位置する当施設は、地域の高齢者の方々に安心して過ごせる環境を提供しています。あなたの専門知識を生かし、利用者様の生活の質を向上させるために、私たちと一緒に働きませんか?
働きやすさ抜群!チームで支える温かな職場環境
当施設の特徴の一つは、働きやすさを大切にした温かい職場環境です。スタッフ間のコミュニケーションが良好で、協力し合って利用者様のサポートを行っています。雇用形態は正社員、必要な資格は柔道整復師と普通運転免許(AT限定可)です。これまでの経験を活かしながら、新しい挑戦をしたい方にピッタリの職場です。利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、あなた自身の成長も実感できる環境で、充実したキャリアを築いてください。